![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHpwpY-4INQo5lRWEuqz4llk6c9mIY0OUmZ40QG-y8A6Hd_qtOqImbKGLQXjsjvfBUV2vwjcRCOR8gJO_g2Sg4nbQzOmyu3C1mahVJLKe6USUylm3bBbVyVniTTIH0SGppFwYj74UFOZGw/s400/red_dot.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkdm3MUfue3Di8kwEFZyWvl1PjhCLMSP18eOvP4dTKEZnTpWFBbBQKIIkOUu_aS2XD6wqpPJX2fQym_to_cAmD_1nDQbCAM86dzYY5a2vB_TnI0x6bR9EmA7XSuhNz-wq7MgGA3GZKZe3Q/s400/red+dot.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmTkAKMdl8U3dZGYBIxr-eUYJD0SBW10B1vHL0OUus7qhbmRpAaSeARWd8MMfGizVtfihUYCK1jmN_kb-M-gF7Yt5sdJWtG_HkpWCBm1-zNBXfvOSIkbIqhyvLTKdHAJ7MDlEZKXb9zgqN/s400/red+dot1.jpg)
Red Dot: Best of the Best
Red Dot Award: Product Design 2008
ROSENTHAL
in.gredienti
Porcelain Set
Da Mão do Chef - A Simbiose da forma e do Gourmet para quem segue os pergaminhos da Cidade de Padua, Norte de Italia, é habitual a criação de grandes pratos de culinaria e bem apresentados. Os clientes aguardam por pratos como “Cuttlefish Cappuccino” ou a magnifica sobremesa “Millesfoglia” no restaurante de Massimiliano Alajmo, um jovem Chef, com 3 estrelas, que prepara e apresenta uma grande variedade de pratos muito criativos e de forma diferente, ele transforma uma refeição numa peça de arte. A especial interação entre o Chef e a mesa, foi o ponto de partida para a criação do in.gredienti, que foi criada em colaboração com Massimiliano Alajmo. Não constitui um tradicional serviço de jantar, mas sim um conjunto refinado de utensilios de cozinha de forma a propocionar uma sofisticada apresentação dos pratos.
Visite o site deste Chef: http://www.alajmo.it/
Encomende Já:
Telf: 214 867 378
Cascais